Roland Kratz - Senior Project Manager SMPS, MagI³C Power Division
Roland Kratz
Power Module
14. Februar 2022
Lesezeit: 10 Min.

LED Driver with MagI³C Power Module

Neuste AppNotes

Eine Hand hält eine rote Leiterplatte mit elektronischen Bauteilen

DNS001 ist ein Referenzdesign für den LED-Treiber WLMDU9456008T, der mit einem spannungsgeregelten Modul und einer externen sekundären Regelschleife zur Stromregelung bis zu 1,5 A Ausgangsstrom treiben kann. Die externe Regelschleife regelt einen DC-Ausgangsstrom, der zu einem konstanten Photonenfluss führt.

Im Vergleich zu anderen Lösungen mit PWM ist dieser Ansatz aufgrund des konstanten Photonenflusses weniger schädlich für die Augen und regt diese an, dass die Pupillen die richtige Öffnung für die emittierte Lichtintensität aufweisen. Abhängig von der LED-Flussspannung lassen sich bis zu 4 LEDs in Reihe schalten.

Herunterladen: DNS001