Entwickler mit blauem Laborkittel sitzt vor PC und untersucht ein Bauteil

Design Tools

Sie benötigen Unterstützung beim Design-In?

Die folgenden Tools und Bibliotheken erleichtern Ihnen die Bauteilsuche und Auswahl

Mit unseren kostenlosen Design Tools erleichtern wir Ihnen die Auswahl der passenden Produkte und Technologien und stellen Ihnen nützliche Hilfsmittel zur Verfügung.

Design Software

REDEXPERT

Die Online-Plattform für die einfache Auswahl, Simulation und das Design-In von Bauteilen mit hochpräzisen Bauteil- und Schaltungsmodellen.

Entwicklung mit REDEXPERT starten

Software
Design Tools im Markt
Entwickler halten eine Platine in der Hand und schauen sich diese genau an

Leiterplatten schnell layouten

Leiterplatten schnell layouten

Importieren Sie die Standard Lagenaufbauten per Knopfdruck in Ihre EDA Software. So stehen Ihnen die Daten sofort und in der aktuellen Revision zur Verfügung. Die digitalen Stackups halten wir für verschiedene Technologien für Sie bereit.

Einfach, schnell und kostenlos verfügbar

Bauteilbibliotheken für elektronische Bauelemente

Starten Sie mit Ihrem Design-In

Wir bieten Ihnen verschiedenste Modelle und Simulationsmodelle, damit Sie Ihre Schaltung oder Applikation in den gängigen Programmen simulieren und testen können. Von CAD-Dateien über EDA-Modelle bis hin zu applikationsspezifischen Simulationsmodellen steht Ihnen alles kostenlos zur Verfügung.

Es ist keine Registrierung für die Nutzung notwendig.  Ihr Vorteil: Sie bekommen bei uns nicht nur Bauteile direkt vom Hersteller, sondern artikelnummerspezifische Simulationsdateien basierend auf echten Messwerten.

In unseren weltweiten Laboren finden die Messungen und Ermittlungen der elektrischen Werte und Daten unter realen Bedingungen statt.  Zusätzlich bieten wir Ihnen ausführliche Guidelines für alle Simulationsdateien, in denen Ihnen vermittelt wird, wie die Modelle einzubinden und zu verwenden sind.

Tools zur Produktauswahl

Der schnelle Weg zu Ihrem Bauteil

IC-Referenzdesignsuche

Finden Sie mit der Referenzdesignsuche die vom IC-Hersteller empfohlenen Würth Elektronik Bauteile für eine schnelle und verlässliche Entwicklung Ihres Produktes!

Applikationen & Branchen Guide

Finden Sie mit dem Würth Elektronik Application Guide die passenden Bauteile für Ihre Applikation sowie nützliche Tipps zu EMV und Layout. Mit kostenlosen Mustern zu den benötigten Komponenten können Sie Ihre Schaltung einfach und schnell testen.

Crossreference-Suche

Mit unserer Crossreference-Suche unterstützen wir Sie dabei schnell herauszufinden, welche Bauteile von anderen Herstellern durch Würth Elektronik Bauteile ersetzt werden können.

One Click Selection Guide

Ein Blick - ein Klick: DIE Übersicht für alle elektronischen und elektromechanischen Bauteile