PCB with capacitor and digital specifications

Customer API

Stay Ahead. Connect via API.

Was ist eine API?

Mit einer API (Application Programmable Interface) können zwei Softwaresysteme miteinander verbunden werden. Wir haben für unsere Kund:innen eine REST-API entwickelt, die eine flexible Anbindung an Ihre Systeme ermöglicht. So können Sie sich zum Beispiel die aktuelle und zukünftige Verfügbarkeit, Artikeldaten und Datenblätter unserer Komponenten live in Ihrem ERP-System anzeigen lassen.

Ihre Vorteile auf einen Blick

Nutzen Sie unseren API-Service im Bereich Bauelemente und sparen Sie sich wertvolle Zeit durch die Automatisierung von Datenabfragen. Mit unseren individuell auf Sie zugeschnittenen API-Schnittstellen müssen Sie Informationen zu unseren Produkten nicht mehr suchen oder anfordern, sie werden stattdessen direkt und immer aktuell in Ihrem eigenen ERP-System angezeigt. So behalten Sie schnell und einfach den Überblick.

Die Schnittstelle wird an Ihre Bedürfnisse angepasst - Sie sehen nur die Daten, die Sie benötigen. Wir beraten und unterstützen Sie gerne bei der Einrichtung, und nehmen uns die Zeit, eine maßgeschneiderte Lösung für Sie zu entwickeln.

Noch mehr Service: Zusätzlich zur unserer API empfehlen wir Ihnen die Einrichtung einer EDI-Schnittstelle zur automatischen Übertragung von Belegen wie z.B. Bestellungen, Auftragsbestätigungen, Lieferscheinen und Rechnungen. So können Sie auch den Bestellprozess vollständig automatisieren.

alttext yt_img_for_code_Ne1D7B83jMY.jpg 1710403599

Erfahren Sie mehr und sehen Sie sich unser Video über das API-Gateway an

Vereinfachte Abläufe Optimierte Planung Geringer Aufwand Individuelle Konfiguration

Sie sehen jederzeit die von Ihnen gewünschten Informationen und behalten Sie stets den Überblick. Wir entwickeln eine individuelle Lösung für Sie.

Strichzeichnung einer Glühbirne

Lassen Sie sich neben den aktuellen Beständen auch anzeigen, wann weitere Ware bei uns eintrifft und optimieren Sie so Ihre Planung.

Icon Kalender und Uhr

Durch unsere Dokumentation und Inhouse-Expert:innen kann Ihre IT oder Ihr Anbindungsdienstleister die Schnittstelle schnell und einfach anbinden.

Icon Zeichnung von Hand und Männchen auf der Hand

Sie entscheiden selbst, wo und welche der verfügbaren Informationen Sie sich anzeigen lassen.

Icon Laptop Zeichnung mit Verbindungstrichen vom Bildschirm nach außerhalb

Erfahren Sie jetzt mehr & kontaktieren Sie uns

Sie möchten Sich über unseren Service informieren und weitere Informationen erhalten? Unsere Kolleginnen und Kollegen helfen Ihnen gerne weiter.

Schreiben Sie uns eine E-Mail oder sprechen Sie direkt mit ihrem Ansprechpartner von Würth Elektronik. Wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen, um weitere Details zu besprechen.

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

Mann sitzt am PC und hat REDEXPERT auf Bildschirm geöffnet

REDEXPERT API

REDEXPERT API

Möchten Sie mehr technische Daten und sogar Simulationsergebnisse zu unseren Artikeln erhalten?