Funkmodule
19. Juli 2022

Zertifizierung von Custom Modules

Neuste AppNotes

Viele verschiedene Bauteile auf weißem Hintergrund

Zertifizierte Funkmodule ermöglichen die Funkdatenübertragung in zahlreichen Funkfrequenzbändern und Funkstandards. Die Funkmodule sind so konzipiert, dass die Betriebsart über einen externen Host-Mikrocontroller konfiguriert werden kann, um die Anforderungen der zugrunde liegenden Anwendung bestmöglich zu erfüllen. Dennoch gibt es Fälle, in denen eine Anpassung oder die komplette Änderung der Firmware notwendig ist, um einen autarken Betrieb zu ermöglichen, neue Schnittstellen bereitzustellen oder einfach das Verhalten der zugrundeliegenden Anwendung zu optimieren. Durch die Änderung der Firmware muss die Funkzertifizierung des Funkmoduls erneut verifiziert werden. Diese Application Note beschreibt, in welchen Fällen die Zertifizierung eines angepassten Funkmoduls auf Basis der Zertifizierung des Würth Elektronik eiSos Standardprodukts erstellt werden kann.

Herunterladen: ANR031