Profilbild: Eleazar Falco  - Applications Engineer, Product Management

Eleazar Falco studierte Elektrotechnik an der Universität Elche in Spanien. Nach seinem Abschluss arbeitete er in der Elektronik-Hardware-Entwicklung verschiedener Haushaltsgeräte und elektronischer Produkte im Vereinigten Königreich, wobei er sich auf analoge Schaltungen, Stromversorgungsdesign und Motorsteuerung konzentrierte. Seit 2018 ist Falco Application Engineer bei Würth Elektronik in Deutschland, wo er verschiedene Produktbereiche mit dem Schwerpunkt auf Stromversorgungsanwendungen unterstützt.

Profilbild: Eleazar Falco  - Applications Engineer, Product Management

Alle Application Notes von Eleazar Falco

Weißer rechteckiger Optokoppler-Phototransistor der aus vier Perspektiven gezeigt wird
Profilbild: Eleazar Falco  - Applications Engineer, Product Management
Eleazar Falco

Grundlagen zu Phototransistor-Optokopplern

ANO007

ANO007

Grundlagen zu Phototransistor-Optokopplern

ANO007

WEITERLESEN

Profilbild: Eleazar Falco  - Applications Engineer, Product Management
Eleazar Falco
06.09.23
Lesezeit: 10 Min.
Bild einer grünen Platine mit verschiedenen elektronischen Bauteilen
Profilbild: Eleazar Falco  - Applications Engineer, Product Management
Eleazar Falco

Kompensation der Rückkopplungsschleife eines stromgesteuerten Sperrwandlers mit Optokoppler

ANP113

ANP113

Kompensation der Rückkopplungsschleife eines stromgesteuerten Sperrwandlers mit Optokoppler

ANP113

WEITERLESEN

Profilbild: Eleazar Falco  - Applications Engineer, Product Management
Eleazar Falco
06.09.23
Lesezeit: 10 Min.
Voller Tisch mit Fokus auf Übertrager
Profilbild: Eleazar Falco  - Applications Engineer, Product Management
Eleazar Falco

3 W Dual-output isolated auxiliary supply for communication interfaces and measurement systems

RD006

RD006

3 W Dual-output isolated auxiliary supply for communication interfaces and measurement systems

RD006

WEITERLESEN

Profilbild: Eleazar Falco  - Applications Engineer, Product Management
Eleazar Falco
Lesezeit: 10 Min.