Wireless Power
02. Februar 2021

Supraleitende drahtlose Energieübertragung über 5 kW bei hoher Leistungsdichte für industrielle Anwendungen und schnelles Aufladen von Batterien

Neuste Fachbeiträge

Ein Mann schaut in ein Buch, im Hintergrund ist ein Arbeitsplatz

In unserem Fachbeitrag „Superconducting Wireless Power Transfer Beyond 5 kW at High Power Density for Industrial Applications and Fast Battery Charging“ demonstrieren wir ein kompaktes WPT System, welches auf supraleitenden Spulen basiert und Leistungen von 5 kW bei einer Effizienz von mehr als 97% übertragen kann. Hier können sie den Fachbeitrag direkt herunterladen. Hier können sie eine Zusammenfassung direkt herunterladen.

Zum Fachbeitrag.