Profilbild: Dr.-Ing. Heinz Zenkner - Technisches Marketing, Applicaton Engineering

Dr.-Ing. Heinz Zenkner hat Elektrotechnik mit Schwerpunkt Nachrichten – und Hochfrequenztechnik studiert und promoviert. Er ist seit vielen Jahren öffentlich bestellter und vereidigter Sachverständiger für EMV. Neben zahlreichen wissenschaftlichen Veröffentlichungen betätigt er sich häufig als Autor in vielen Werken zur EMV. Zusätzlich hat Herr Zenkner an verschiedenen Universitäten, an der IHK und an zahlreichen Seminaren als Dozent gearbeitet. Seit vielen Jahren beschäftigt er sich mit industrieller Elektronik, von der ersten Idee eines Produktes bis hin zur Serienproduktion. Sein besonderes Interesse gilt der drahtlosen Energieüberragung, zu der er theoretisch als auch praktisch eigene Konzepte entwickelt hat.

Profilbild: Dr.-Ing. Heinz Zenkner - Technisches Marketing, Applicaton Engineering

Alle Application Notes von Dr.-Ing. Heinz Zenkner

ANP115
Profilbild: Dr.-Ing. Heinz Zenkner - Technisches Marketing, Applicaton Engineering
Dr.-Ing. Heinz Zenkner

Kabelferrite und nanokristalline Hülsen für Automotive-Anwendungen

ANP115

ANP115

Kabelferrite und nanokristalline Hülsen für Automotive-Anwendungen

ANP115

WEITERLESEN

Profilbild: Dr.-Ing. Heinz Zenkner - Technisches Marketing, Applicaton Engineering
Dr.-Ing. Heinz Zenkner
05.03.24
Lesezeit: 10 Min.
Magi3C_Multi_Color_LED_Driver_1780050_NP_1878_Bearbeitet
Adrian Stirn;

EMV-Konformität für CE von Elektronikprodukten 1 & 2

ANP105 & ANP106

ANP105 & ANP106

EMV-Konformität für CE von Elektronikprodukten 1 & 2

ANP105 & ANP106

WEITERLESEN

Adrian Stirn;
22.09.23
Lesezeit: 10 Min.
RD022
Profilbild: Dr.-Ing. Heinz Zenkner - Technisches Marketing, Applicaton Engineering
Dr.-Ing. Heinz Zenkner

GB PoE+-Ethernet-USB-Adapter für industriellen Einsatz unter EMV-Gesichtspunkten

RD022

RD022

GB PoE+-Ethernet-USB-Adapter für industriellen Einsatz unter EMV-Gesichtspunkten

RD022

WEITERLESEN

Profilbild: Dr.-Ing. Heinz Zenkner - Technisches Marketing, Applicaton Engineering
Dr.-Ing. Heinz Zenkner