07.03.2024
Webinaraufzeichnung
Deutsch

Webinar Würth Elektronik Leiterplatten: Schnell, schneller, Highspeed! Würth Elektronik Handmuster WE.speed!

Videos, die Ihnen auch gefallen könnten

WE.speed – der Name unseres Handmusters für HighSpeed-Anwendungen ist Programm!

Die Welt um uns herum wird immer schneller und elektronische Geräte mit WiFi 6, DDR5, PCIe oder USB4 kommen auf den Markt. In vielen industriellen Anwendungen kann noch das bewährte FR4-Material die notwendige Performance bieten. Moderne Schnittstellen wie Speicheranbindungen oder hochauflösende Video-Signale bringen das Standard-Material der Leiterplatte jedoch an seine Grenzen. Daher werden hier Anpassungen im Design und in der Herstellung der Leiterplatte notwendig, um die maximale Leistung mit guter Signalintegrität im Produkt abrufen zu können. Diese Anpassungen werden anhand des Handmusters WE.speed im Webinar vorgestellt.

In unserem Webinar bieten wir Ihnen Einblicke in:

• das Handmuster WE.speed
  • verschiedene Highspeed-Basismaterialien
  • die Anpassungen im Design und der Herstellung der Leiterplatten
  • typische Anwendungen aus den Bereichen schnelle Datenverarbeitung und Antennentechnik

Webinarpräsentation